学院开展“红歌大家唱”活动

发布日期:  2011/04/26  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

为庆祝中国共产党建党90周年,计算机学院分工会于4月22日下午在行健楼707室举行了"红歌大家唱"活动。

为了搞好本次活动,学院各部门积极响应、认真组织,教职工积极参与。活动中,学院领导、老教授、青年教师踊跃登台献歌,表演形式多样。教师们以独唱、小合唱等形式,以饱满的热情歌唱中国共产党,歌唱祖国和人民。
        本次活动聘请了校工会姜继平副主席、校艺术中心指导董琳老师和学院老领导吴耿锋教授担任评委。经过激烈的比拼,戴佳筑、陈任老师的 "游击队之歌"获铜奖;张武教授的"我为祖国献石油|"和徐拾义教授的"唱支山歌给党听"由于难分仲伯而并列银奖;而钱权老师的一曲"少年壮志不言愁"则勇获金奖。
        此外,评委们精彩而又专业的点评给本次活动增添了不少色彩。最后,姜继平老师和董琳老师演唱的一曲《为了谁》博得满堂喝彩,"红歌大家唱"活动由此圆满落下帷幕。