可信教工支部举行支部大会暨迎双节联谊茶话会

发布日期:  2010/05/30  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

9月24日下午,计算机学院可信计算教工支部在行健楼734举行迎双节联谊茶话会。支部全体党员及部分民主党派教师代表参加了本次联谊会。

茶话会上,可信计算支部的全体党员和特邀嘉宾吴悦老师、董健全老师、沈云付老师等进行了喜迎祖国六十华诞和中秋佳节联欢,到会教师分别结合研究室的科研、教学和人才培养三个方面进行了交流。学院主管教学的副院长吴悦老师还就学院前期进行的本科教育高地、研究型教学改革等话题进行了简要说明。

最后,全体到会党员教师还就研究室支部承担的校级党建研究课题"党组织建立在最活跃细胞上的工作路径研究"中就重大科研项目组织申报、研究型教学模式的推进以及创新人才的培养等几个方面进行了探讨,为下一阶段的课题研究打下了基础。