学院举行教职工羽毛球比赛

发布日期:  2009/04/13  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

4月10日下午,为丰富了计算机学院教职工的文化生活,由院工会举行的羽毛球赛在宝山校区体育馆顺利举行。

本此比赛由计算机学院执行院长张武教授和工会主席郁松年教授带队,体育学院的专业教练做指导。比赛中,参赛选手各显神通,努力打好每一球,不轻易放弃任何一个得分的机会。精彩的比赛引起了场边阵阵掌声与叫好声。各位选手充满激情和矫健的身影,充分体现了学院教职工积极向上的精神面貌。比赛在决出男女单打前4名中圆满结束。

此次比赛,不仅所有参赛教研室选手间进行了互动,而且把教职工参与体育锻炼的热情推向了新的高潮,相信计算机学院会以此次比赛为契机,加强各部门间的合作,增进各部门间的交流,在提高身体素质的基础上更好地搞好科研,更好地为学生服务。