首页-学院新闻

浙江招宣组2020年高考招生云咨询系列活动持续进行

发布日期:  2020/07/21  李清怡   浏览次数: 部门:    返回

为使广大浙江考生和家长深入了解我校的基本概况以及2020年招生政策、志愿填报等具体信息,7月17日、7月18日,浙江招宣组与浙江省教育考试院、中国教育在线、腾讯·大浙网等知名平台联合举办了三场高考招生云咨询活动,两千余名考生和家长在线参与其中。浙江招宣组组长、计算机学院党委书记郭纯生,浙江招宣组副组长、计算机学院党委副书记钱文馨,浙江招宣组成员朱颖、沈云付、郭超磊等老师共同参与系列活动。

在三场招生云咨询活动中,郭纯生老师从上海大学的基本概况、定位目标、专业设置、师资力量、科研实力、国际合作、人才培养、毕业生就业等方面详细展开介绍,钱文馨老师向大家讲述了志愿填报基础知识、特殊类型招生政策以及2020年我校在浙江省招生计划及招生政策,使广大考生和家长更为直观地掌握我校的基本情况、招生信息和志愿填报具体事项。在每场云咨询的即时互动咨询答疑环节,广大考生和家长就我校2020年在浙江省招生调整变化、历年录取分数线、各专业的招生情况、学校大类招生的特色和优势、专业设置、特色专业、新增专业、专业培养模式、转专业政策、中外合作交流项目等提出问题,招宣组的老师们对各个问题都做了耐心细致的解答,并提醒各位考生和家长后续也可通过上海大学本科招生公众号和专业博览网随时随地了解我校本科招生的详细信息。

疫情当前,共克时艰。按照疫情防控常态化的要求,浙江招宣组积极调整招生宣传思路,主动对接权威宣传平台,采用网络直播、在线互动的形式,搭建起与考生、家长之间的沟通桥梁,进行全方位的招生信息宣传,让广大浙江考生及家长更为深入全面地了解我校情况和招生政策,同时掌握我校志愿填报的相关事项,对我校在浙江省的招生工作起到了良好的宣传和积极的推动作用。结合疫情防控要求,浙江招宣组将继续结合线上线下的模式开展志愿填报现场咨询会,面对面为考生和家长答疑解惑。

上一条:充分发挥计算机专业优势,深入推进青年“四史”学习教育——计算机工程与科学学院举行“四史”学习教育阶段性汇报暨青年学生“四史”学习座谈沙龙