学院举办美食达人秀

发布日期:  2011/12/30  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

12月21日中午,计算机学院七楼的一间活动室,香味扑鼻、热气腾腾,这里正在火热举行着由计算机学院老师们参加的"美食达人"秀。诱人的可乐鸡翅、鲜美暧胃的罗宋汤、吃起来很Q的蚝油香菇、清爽的凉拌菜—凉拌萝卜和筒蒿、很西式的黄金烤饼、传说已久的自制酒酿小圆子、香气扑鼻的家乡什锦菜饭。这些色香味俱全的、一点也不输给五星级酒店大厨的佳肴出自出我们学院的董晓雯老师、李青老师、刘华老师、梁今老师及方昱春老师之手。看不出平日里只站讲台的老师们个个厨艺非凡啊,必须仰视一番!

正在七楼忙碌的老师们被这些诱人的美食吸引过来,大家迫不及待的赶往活动室,拿起碗筷开始品尝。"好吃!、"真不错!"、"回家我也要学着做!"、"下次我也来秀一个拿手菜"、"下一次活动我们研究室承包!"……大家在围坐在一起,场面看起来真热闹啊,与其说是一场美食达人秀,不如说是温馨的大家庭聚餐!

计算机学院分工会、妇委