唱响心声,增进友情-记卡拉OK联谊活动

发布日期:  2010/07/12  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

7月9日,计算机学院工会在新校区教师活动中心组织了"唱响心声,增进友情"的卡拉OK联谊活动。尽管是高温酷暑,但老师们都充满热情,大家顶着烈日赶来学校参加这次有意义的集体活动。

大家演唱的曲目种类各种各样:有经典的革命歌曲,也有现代的流行乐章;有婉约派,也有豪放派;不仅有朗朗上口的通俗流行歌曲,也有充满激情的摇滚劲歌;有上海本地的沪剧片段,更有中华国粹的京剧唱腔;有男生独唱,女声独唱,也有二重唱和男女生对唱。尽管有几位老师一开始比较腼腆,但在大家的鼓励和带动下,几首歌下来,便渐入了佳境,甚至有成为"麦霸"的可能和趋势。
      台上的演唱声情并茂,台下的观众也没有闲着,一曲唱罢,热烈的掌声既为台上的演唱者鼓劲,也使活动增添了热闹的气氛,一个大家庭温馨和谐的集体氛围感染着在场的每一个人。活动期间,还有老师特意准备了数码相机,及时抓拍了大家在活动中展现自我的靓影和各种有趣而活泼的热闹场面。通过这样的活动,大家可以非常自然而融洽地走到一起,展现工作以外的自己,彼此熟悉,增进友谊,也为今后可能的合作增添了更多的契机。
      歌唱,把大家的心灵距离拉得更近了。