计算机学院踊跃捐款志愿灾区

发布日期:  2010/05/30  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

四川汶川地震严重灾情牵动了所有中国人的心。上海大学计算机学院全体师生发扬中华民族"一方有难、八方支援"的传统美德,为灾区群众奉献爱心,帮助他们渡过难关,重建家园。为方便广大师生就近奉献爱心,学院办公室及时与学校联系设立爱心捐赠点,学院工会主席连夜将捐款方式用邮件通知每位教职工。全院师生积极为灾区的救援和重建贡献自己的一份力量,无论是生病住院的教师,还是出差外地的教师都积极与学院联系,奉献爱心。同时,计算机学院教职工正密切关注灾情、决心发扬灾区人民抗灾救灾的精神,扎扎实实做好本职工作,为促进学科发展做出积极贡献。

上一条:“学说上海话”开班了!