计算机学院举行敬老节暨离退休教师座谈会

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

今年10月19日是第20个敬老日。上午10点计算机学院离退休教师座谈会在行健楼707室举行。会议由计算机学院工会主席郁松年教授主持,党委书记徐炜民教授首先代表学院向离退休教师表示节日祝贺,并详细介绍了学院一年来的学科建设情况.老教师们积极为学院发展献计献策。会上,老教师还即兴为大家表演了节目,将会议推向高潮。

老教师是学校的宝贵财富,他们曾用自己的青春与热情,辛勤劳动,无私付出,为学校、学院作出了重要贡献。计算机学院高度重视离退休教师返校活动,学院办公室精心布置会场,选购礼品。学院将吸收老同志提出的宝贵意见和建议,进一步促进学科建设快速发展。