计算机学院举行三届一次双代会

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

计算机工程与科学学院三届一次双代会于9月26日在上海大学延长校区举行,上海大学工会副主席姜继平老师到会并讲话。会议首先由学院执行院长张武教授向会议代表通报学院经费使用情况,学院工会主席郁松年教授对工会工作进行总结;最后学院党委书记徐炜民教授对学院分配条例做了简要说明并进行总结发言。会议由学院党委副书记雷咏梅主持。与会代表对学院分配文件总纲及附件进行认真审议,大会以举手表决形式一致通过。

学院分配条例是在精心测算,慎密考虑的基础上形成初稿,多次反馈到各层面广泛听取意见,并报送校人事处,经过认真修改后提交学院双代会代表讨论审议。本届双代会的召开,将极大促进学院的教学和学科建设提高到一个新的水平。