计算机学院系统结构教研室春游活动记

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

计算机学院系统结构教研室是一个团结向上、富有活力的教研室,老师们工作认真负责,教学科研活动开展得有声有色。人说一年之计在于春,教研室和党支部又开始了新一轮的教研计划。在紧张的教学科研工作之余,为了促进老师们之间的交流,增进感情、加强合作,教研室和党支部在学院的支持下,精心组织了一次春游活动。

4月13日,春光明媚、美丽如画的杭州西湖迎来了一群儒雅而又充满活力的客人,他们漫步西湖岸边,舒心地呼吸着久违的清新甜润的空气,在花红柳绿渐间说说笑笑…….在春天的大自然中,老师们完完全全地放松了习惯绷紧的神经,对下了一身疲惫,在欢声笑语中找回了那个轻松自然的自我。

带着对大自然的热爱,带着对美好生活的热爱,带着大家的团结和友谊,大家又回到了自已的工作岗位。。。。。。