计算机学院举办“迎三节”趣味健身运动会

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

921日下午,在学院党委、工会、妇委等部门的全力配合下,值此庆祝"教师节、中秋节、国庆节"之际,我院全体教职工在延长校区运动场举办"迎三节"趣味健身比赛运动会。主要比赛项目包括:定点射门、定点投篮、抱球计时跑、实心球、飞镖等多个项目。

全院广大教师热情参与,尤其是女队教工,在抱球跑和飞镖比赛场地上热闹非凡,参赛的教师聚精会神,本着"更快、更高、更强"的目标全力一搏;飞镖场地更是热闹,每个人都较量着自己的环数。老年组场地上,徐拾义教授、黄显胜老师等进行的运球跑也招来了阵阵掌声;大部分中青年教师参与的足球定点射门难度最大,李青、赵根昌、钱权等几位老师热情高涨,射门赢得了阵阵喝彩。学院执行院长张武教授也参与了飞镖、实心球等多个项目。

通过这次趣味运动会,既放松了各位老师的心情,也为"迎三节"活跃了气氛,也更加突显了"友谊第一、比赛第二"的运动目的,取得了较为满意的效果。