金秋送爽,今又重阳——计算机学院举行离退休教师座谈会

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

2006年迎来了第十九个老年节,也是敬老节。10月17日上午10点计算机学院离退休老师教师座谈会在行健楼707室举行。计算机学院几十位离退休教师欢聚一堂,共度节日。

会议由计算机学院工会主席郁松年教授主持,党委书记徐炜民教授、老教授协会分会长徐拾义教授、副院长吴耿锋教授以及党委副书记雷咏梅都参加了会议。会上党委书记徐炜民首先代表学院向离退休教师表示节日祝贺,并详细介绍了学院一年来的学科建设情况。徐拾义教授介绍了老教授协会的组织工作。老教师们听后畅所欲言共商学校发展大业,积极为学院发展献计献策。计算机学院退休教师杨洁惠老师将自己精心制作的盆花,送给学院留念,充分表达了退休教师对学院的关心。贾文正老师即席高歌一曲将会议推向高潮。

计算机学院高度重视离退休教师返校活动,学院中心组为此进行专门讨论。学院为筹备会议做了大量准备工作,学院办公室精心布置会场,选购礼品。很多中青年教师都借此机会主动向老教师请教,共同探讨学术与教学中的新问题。离退休教师座谈会的召开充分体现出离退休教师对学院工作的高度关注、对学院发展的大力支持。学院将吸收老同志提出的宝贵意见和建议,进一步完善学院发展规划,促进学科建设快速发展。