计算机学院荣获校教工乒乓球比赛团体第六名

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

5月21日,上海大学教工乒乓球比赛落下帷幕,计算机学院组队参加了团体赛的角逐。由学院工会委员沈俊老师带队,在学院乒乓球比赛涌现出的8位优秀选手代表我院参加了比赛。经过1天6场共48局的紧张激烈角逐,我院乒乓球代表队获得了团体比赛的第六名。

乒乓球比赛得到了学院领导的高度重视以及广大教师的大力支持和积极响应。学院领导党委书记徐炜民教授在比赛当天亲临现场观看比赛,为选手加油鼓劲。比赛前几位教师甘当陪练,与参赛选手切磋技术,比赛当天多位教师放弃休息,到赛场充当啦啦队,并为选手做号后勤保障工作。

通过这次活动,不仅活跃了学院的气氛,提高了学院教师参与健身锻炼的热情,更重要的是增强了教师的团队精神和集体观念,培养了教师勇于拼搏、奋发向上的进取精神,从而进一步推动学院精神文明的创建。