计算机学院乒乓球比赛

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

2006年5月12日,在计算机学院党委的支持下、由学院工会经过精心组织,延长校区体育中心举行了乒乓球比赛。此次活动主要是为了进一步贯彻落实全民健身计划,提高我院教职工身体素质,促进教师之间的交流与协作而举办。

学院党委书记徐炜民、副书记雷咏梅亲临现场,为参赛选手加油喝彩。各位参赛选手通过激烈地角逐,产生各类奖项:

冠  军:李晓强(男)、吴  悦(女)

亚  军:严震宇(男)、施伟敏(女)

季  军:张石林(男)、赵  艳(女)

参与奖:缪淮扣、许  东、程竹松、徐  俊、张  建、程夏云、王抗声、吕俊、  盛  青、王雪娟、刘  华

在此次比赛的基础上,学院将选拔5位优秀选手,代表学院参加学校的比赛。