校课堂竞赛获奖青年教师教学观摩活动

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

为了配合学校进一步推进师德师风建设,全面提高教学质量,倡导严谨治教、勤奋治学的风尚,计算机学院开展青年教师教学观摩系列活动。

2005年10月21日拉开了系列活动的序幕,由获得上海大学第五届青年教师课堂教学竞赛活动一等奖的朱永华老师,以及获得三等奖的刘玲老师为全院教师开设了一堂教学观摩课。学院领导参加了教学观摩,学院分管教学副院长吴悦主持了活动,工会主席、"上海名师"郁松年教授告诫在座的教师要"做一名合格的教师很辛苦,要做好充分的思想准备",院党委书记徐炜民教授向大家提出了希望,"相信大家一定会尽心尽责搞好自己的教学工作,把学院的教学质量提高到一个新的水平"。