“上大的发展是我的责任”演讲比赛

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

2006421日下午1点,由计算机学院工会主办,各教研室、办公室积极参与,开展了"上大的发展是我的责任"演讲比赛。

比赛由学院工会主席郁松年老师主持,由各教研室、办公室推选的5位参赛教师结合教学、科研、管理等本职工作,从教书育人、管理育人、服务育人的实际出发,讲述了师生间的感人故事,阐述了对本职岗位的理解和感悟,演讲内容紧扣主题,表达了对学校的热爱之情。各位教师充满激情的演讲,激励了学院广大教职工在今后的工作中,树立强烈的责任意识,增强教书育人、爱岗敬业、爱校重教的奉献精神,促使大家在实施学校"十一五"规划建设中建功立业。

演讲比赛充分展示了计算机学院广大教职工积极进取、奋发拼搏的精神风貌,增强了广大教职工的爱校爱院的荣誉感和凝聚力。演讲比赛取得了良好的效果,学院工会推选比赛获胜的前 2 名教师代表学院参加校级演讲比赛。