“回娘家看看,聚一堂谈谈”--敬老节活动

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

在这金风送爽,丹桂飘香的季节,为隆重庆祝第十八个"敬老节",计算机学院工会、退管会组织的老年节庆祝活动于1011日举行,有近60位退休教师参加了活动。学院党委书记徐炜民,党委副书记雷咏梅,副院长吴耿锋、缪淮扣等领导出席了会议。徐炜民书记发表了热情洋溢的讲话,祝老教师们生活美满,健康长寿,感谢他们在过去的岁月里为学院的发展做出的贡献;吴耿锋副院长向老教师介绍了当前我院的发展和取得的成绩。老教师们听了学院的发展形势,感到由衷地高兴。活动中还掀起了一个小高潮,几位退休教师谈了自己的养身之道,受到大家的欢迎,于是一场关于健体强身的讨论持续开来。会议后,学院还安排了老教师们聚餐,大家边吃边聊,其乐融融。