人走茶热 再叙情谊—欢送学工口老同志光荣退休

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

一杯杯香醇的热茶,一句句温馨的祝福,带给人无限的温暖。3月4日下午1:30分计算机学院学工办在延长校区召开了一场欢送老同志光荣退休的欢送会。欢送对象是计算机学院学生工作办公室的张正礼老师,院党委书记徐炜民教授出席,院党委副书记丁友东教授主持欢送会。
  丁友东教授回顾了张老师从事学生工作以来的工作经历和表现,肯定了其爱岗敬业的作风。徐炜民教授总结了张老师从教研室、实验室再到学生工作办公室各个岗位工作的表现,给予了其较高的评价,并祝福她退休后身体健康,同时继续关心计算机学院的发展、常回家看看。
  接着,各位辅导员从工作的角度谈了自己与张老师共事中的切身体会和感受,尤其是年轻辅导员更是饱含深情地谈了自己在张老师传、帮、带的引导下,不断提高和成熟的进程。言谈中充满着谢意与敬意。
  最后,张老师谈了自己对工作的理解和认识以及工作中的甜酸苦辣,同时也对领导和同事的欢送表示感谢。
  简朴的欢送会让大家再次体会了家的温暖和幸福,也体现了人与人之间浓浓的情谊。