上大第22期教职工入党积极分子培训班开学

发布日期:  2010/03/07  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

9月15日上午,我校第22期教职工入党积极分子培训班开学典礼在新校区隆重举行。会议由党校主持工作的副校长施恩望同志主持,组织部部长鲁雄刚出席了会议,党委书记于信汇同志出席了开学典礼,并作了动员报告。于书记殷切希望参加培训的每一位同志,都要珍惜这次学校创造的学习机会,自觉遵守党校的学习纪律,相互学习,共同提高,尤其要做到:一是认真学习,积极思考;二是学用结合,努力实践;三是把这次党校的培训学习作为自己政治生活中的一个新的重要起点,努力使自己首先在思想上入党,而后在组织上入党。相信同志们在党组织的培养教育下,经过自己不懈的追求和努力,加入中国共产党的愿望,一定能够实现!

我院青年教师朱永华参加了培训