首页-_通知公告

2014-2015学年春季学期本科毕业设计上交材料说明和答辩时间安排

发布日期:  2015/05/29  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

请各位同学注意毕设答辩时间,并于答辩后及时将毕设材料上交给指导教师。

一、材料包括:成绩评定书(双面打印)、答辩记录表、周记15篇、论文、光盘

1、成绩评定书(双面打印)、答辩记录表用A4纸打印,各一式三份,提交教务办2份;一份装订到论文。

2、成绩评定表、答辩记录表和任务书、开题报告必须一起装订在论文中,光盘用胶布贴到最后一页,光盘上写好学号和姓名,记得封口。(光盘内容包括:任务书/开题报告/论文正文/答辩PPT/源代码)

3、开题报告、任务书、成绩评定表、答辩记录表中的所有学生、指导教师、系所负责人签字必须签妥。

4学生在平台上填写周记,指导教师在平台填写相应的教师评价和评语,并督促学生完成全部周记,周记未完成者不予答辩。将周记导出后,要检查和调整一下格式。打印出来后上交,共计15篇。

5论文封面必须用暗红色。

、时间安排

序号

时间节点

主要任务

教师

学生

1

2015.6.16.5

春第11

(星期一~五)

论文答辩

研究所副所长和教研中心主任负责安排答辩工作,答辩结束后由答辩组长及时递交本组全体学生的毕设总评成绩,并以研究所和教研中心为单位推荐学校优秀论文。

论文答辩,毕设(论文)全部资料交指导教师

2

2015.6.86.15

春第12

递交毕设材料

指导教师审核学生毕设材料并交学院教务办

 

 


上一条:校第十一届“自强杯”暨第十五届“挑战杯”校内选拔赛通知

下一条:2015上海大学数模竞赛暨全国大学生数学建模竞赛校内选拔赛通知