首页-_通知公告

关于CET四六级考试考生须知的重申(急)

发布日期:  2010/06/11  刘华   浏览次数: 部门: 未知   返回

关于CET四六级考试考生须知的重申(急)

 

2010年上半年CET四六级考试将于619(星期六)举行,根据教育部考试中心的有关考务规定,同时为了保证考试顺利进行,现将考试相关事项通知如下:

 

1、 考生入场时必须以下三证齐备方可参加考试:准考证、身份证和学生证。证件不齐全者不得进入考场。

2、   考生必须按照规定的时间入场(上午8:45开始,下午2:45开始),考试开始15分钟后,禁止入场参加考试,在考试过程中,严禁离场。

3、考生必须自备带有耳机的收音机参加考试。考生只准携带必要的文具入场,禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如寻呼机、移动电话等)、录放音机(包括mp3)、电子记事本等物品进入考场。考试中不得擅自相互借用文具,不得使用修正液(带)。

4、考生必须严格按要求作答题目。不按规定要求填涂和做答的,一律无效。

5、考生必须遵守考场纪律,听从监考人员的安排,违者按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第18)规定处置。

 

 

上海大学教务处

2010610


上一条:2010届本科生毕业设计相关文件下载(6月21日更新)

下一条:关于2008级夏季学期实践课程安排的通知