首页 > 学院新闻
  
情系教师、温暖人心——学院开展春节走访慰问活动

发布日期: 2017/1/10  投稿: 刘华    部门:    浏览次数: 969   返回


 

    1月10日,计算机学院党委书记郭纯生带领学院班子成员分别走访慰问了学院生病教师家庭、教学科研骨干教师、退休老同志等,送去慰问金和慰问品,向他们致以新春问候和节日祝福。
    当天上午,郭书记一行走访慰问了生病教师方昱春、陈迅雷、诸而明家庭,了解其病情康复及在家休养的情况,叮嘱他们注意日常保健,询问有无需要帮助的问题,感谢他们对学院工作的付出和支持,希望他们安心养病,保重身体。
    接着,又走访了在社区学院挂职锻炼的刘炜老师,询问社区挂职工作的情况,希望他做好学校、学院及社区学院的桥梁,深入学生,积极参与社区学院的建设,为社区学院的发展做出贡献。
    随后,大家来到今年即将退休的江苏苏老师家中,对她任劳任怨、默默无闻,不计个人名利和得失,长期扎根奋斗在教育教学工作第一线,为学院的发展所作出的努力和贡献表示了感谢,并真诚祝愿她在新的一年里身体健康、幸福快乐。
    最后,郭书记一行还走访慰问了退休教师丁湘燕,大家围坐在一起拉家常、忆工作、话人生,谈发展,场面热烈而温馨,丁老师精神矍铄,思维清晰、乐观豁达的人生态度感染了在场的每一个人。郭书记希望丁老师能够继续关心、支持学院的工作,为学院的长足发展献言献策。
    此外,郭书记等还看望了金翊、钱权、骆祥峰、童维勤、王益飞、沈云付等工作在教学、科研、管理等工作一线的教师们,对他们刻苦钻研,脚踏实地的工作态度予以肯定,希望他们提高业务水平,加强师德师风建设,共同推动学院更好更快的发展。