人才培养 > 研究生 > 学生事务
  
计算机学院16级研究生女生宿舍搬迁义务活动结束

发布日期: 2018/7/14  投稿:     部门:    浏览次数: 138   返回


 

       为推行学校社区新政策,迎接新生的到来,2018714日,计算机学院16级研究生女生进行宿舍搬迁活动,为此,学院开展了研究生宿舍搬迁的义务活动,展现了同学们互帮互助的优良品质。

  上午八点,所有志愿者在校内2号宿舍楼门口集合,并分组安排到每个要搬迁的宿舍,帮16级的女生们从2号楼的五楼搬到1号楼的六楼。 “搬家”虽是体力活,但志愿者的行列中也有不少妹子的存在,为她他们的精神点赞。

  在这样炎热的天气下,志愿者们默默搬着女生们早已打包好的行李,为了方便有序地上下楼,大家都自觉地靠右走,避免造成楼道拥堵。不一会儿,大家都汗流浃背,但依然热情不减,擦擦汗继续搬。团结就是力量,互助凝聚希望;单丝不成线,独木不成林。志愿者们的真诚帮助,给女生们送去了酷暑里的一份感动,使原本杂乱的搬迁场景变成了一道亮丽的风景线。经过上午多个小时的奋战,终于顺利将女生们的大包、小包、小小包搬完啦!

  通过此次搬迁之行,将计算机研究生们互助和谐、团结一心的精神展现的淋漓尽致。非常感谢那些默默无闻的志愿者们,你们就是夏日酷暑里的一股凉风,在你们辛苦的帮助下,此次搬迁取得圆满成功。