人才培养 > 研究生 > 学生事务
  
上海大学计算机工程与科学学院研究生第一次三代会圆满落幕

发布日期: 2018/5/31  投稿:     部门:    浏览次数: 322   返回


 

        盛夏五月,由上海计算机工程与科学学院和研究生第一次三代会筹备委员会联合举办的上海大学计算机工程与科学学院研究生第一次三代会于2018530日中午在上海大学宝山校区计算机大楼1106会议室盛大召开。大会议程分为预备会议和正式会议两个部分。

在预备会议中,大会秘书处首先报告与会团代表、学生代表人数。而后全体参会人员审议并通过了大会会议表决方案(草案)、大会筹备委员会名单(草案)和会议秘书处、主席团名单(草案)。大会会议表决方案(草案)根据《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》的有关规定,制定上海大学计算机工程与科学学院新一届党团研三代会表决方法。表决采取举手表决的方式进行,且参加表决的代表人数必须超过应到代表人数的三分之二,方可进行表决,表决结果方能生效。

在正式会议中,首先宣布大会开始,全体起立奏国歌。而后,与会团代表、学生代表审议并通过了计算机工程与科学学院新一届研究生党总支学生委员选举办法(草案)、计算机工程与科学学院新一届研究生团总支学生委员选举办法(草案)、计算机工程与科学学院新一届研究生会主席团成员选举办法(草案)和监票人、计票人名单(草案)。随后是计算机工程与科学学院新一届研究生党总支、团总支、研究生会主席团候选人演讲。在这个环节中,各位候选人分别就竞选目的、工作回顾和未来工作展望等方面进行了真诚而有趣的竞选演讲。而后进行投票环节,本次竞选大会实行严格的一人一票制,该环节在工作人员的统一指挥下有序地进行。最后由研会主席吴祚煜代会议秘书长刘文婷老师根据会议投票结果宣读此次大会竞选结果:上海大学计算机工程与科学学院研究生新一届党总支委员分别为刁晓蕾、池淑婷和朱雅琴;新一届团总支学生委员分别为王鲸、宋磊磊和苑璨;新一届研究生会主席团成员分别为王小飞、李一凡、陈惠敏、陈蓉蓉、周毅、胡谦、葛森、樊新余、黄婉秋。

此次三代会进行的有条不紊,气氛热烈,并且取得圆满成功。相信新的党总支、团总支与研究生会主席团成员将会凭借着自己对党团研工作的深刻认识,带着他们独特的想法和行动,带领大家开始一段新的旅程。同时本届三代会充分展示了计算机学院党总支、团总支与研究生会成员饱满的精神风貌与认真负责的工作态度,相信计算机学院党总支、团总支与研究生会将各种活动越办越好,越办越精彩。