人才培养 > 研究生 > 学生事务
  
计算机学院研究生“学雷锋 修电脑”义务活动圆满结束

发布日期: 2018/3/16  投稿:     部门:    浏览次数: 418   返回


 

为发扬传统美德,传承雷锋同志全心全意为人民服务的精神。312日,计算机学院研究生们在益新食堂门口开展“学雷锋 修电脑义务活动。

“学雷锋 修电脑义务活动是计算机学院结合自身专业特色,服务全校师生的一年一度特色活动。活动期间,计算机学院的研究生志愿者们用所学的专业技能,开展电脑义务维修服务活动,为全校师生解决在电脑方面遇到的各种疑难问题。同时,设立咨询点,提供及时的电脑问题咨询服务,为广大师生解疑答惑。

在活动中,志愿者们运用扎实的专业知识和技能,耐心地为需要帮助的同学进行了深入浅出的解答以及相应的维修维护,深受同学们的欢迎。活动过后,我们更是收到了其他学院发来的感谢和好评。志愿者们纷纷表示这不仅能够学以致用,锻炼动手能力,更重要的是能够帮助到其他人,很荣幸能参与其中。

此次活动的开展,一方面为同学们提供了一个电脑知识交流的平台,更重要的是发扬了学习雷锋,助人为乐的精神,体现了计算机学院研究生们全心全意为全校师生服务的精神。日后,计算机学院的研究生们将继续不忘初心,将此特色活动举行下去,也将服务精神传承下去。

17级宣委 苑璨