人才培养 > 研究生 > 学生事务
  
计算机学院研究生开展“一位党员,一面旗帜,一句承诺”活动

发布日期: 2018/1/6  投稿:     部门:    浏览次数: 22   返回


 

 为进一步巩固两学一做学习教育成果,努力构建创新、争先、奉献的党员队伍,促进支部党员在各项工作中更好的发挥先锋模范作用。201714日,计算机学院研究生党总支开展了 一位党员,一面旗帜,一句承诺活动。其目的在于倡议全体研究生党员、积极分子勇于亮出党员身份,晒出一份承诺、主动接受群众监督。

学院研究生党总支为全体党员、积极分子制作了党员示范牌,要求每一位研究生党员、积极分子从思想政治、党员义务和责任、本职工作、个人科研和发展等方面作出公开承诺,写好承诺的党员示范牌将会挂在实验室座位桌上。这么做一方面是为了亮出自己的党员身份。另一方面,让研究生党员们、积极分子主动做出的承诺时刻接受群众监督。

此次,通过开展“一位党员、一面旗帜、一句承诺”活动,充分调动了广大党员的积极性、主动性。同时,也提升了研究生党员思想理论素养和学习热情。无论在工作、学习和社会生活中,研究生党员要时刻起先锋模范作用,把先进典型形象树起来,把合格党员标准立起来,让党旗在“两学一做”学习教育阵地上高高飘扬。

 计算机学院17宣委 李凯悦、朱雅琴