人才培养 > 研究生 > 学生事务
  
喜讯! 我院在2016-2017学年研究生德育工作考核中荣获“总评第二”的好成绩

发布日期: 2017/11/29  投稿:     部门:    浏览次数: 414   返回


 

为了推进我校研究生德育工作内涵发展,提高学院研究生德育工作主动服务学校中心工作、精准对接研究生实际需求的能力和水平,中共上海大学委员会研究生工作部于201711月举行“2016-2017学年研究生德育工作考核答辩会。计算机工程与科学学院通过研究生工作考核指标体系量化打分、研究生德育工作展示陈述和评委提问三个环节,最终荣获总评第二的优异成绩!

这一年来,在校党委、院党委的领导下和全体师生的共同努力下,我院德育工作取得了显著的成果。此次考评结果既是对我院研究生德育工作的认可,更是对今后研究生德育工作的鼓励。我院将不忘初心,牢记使命,围绕学院一流学科建设核心工作点,积极探索具有创新学科特色的研究生德育新路径。 引导全体研究生以马克思主义作为鲜亮底色,抢占人工智能全球最高点,为国家改革开放和社会主义现代化建设、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。