人才培养 > 研究生 > 学生事务
  
喜报:我院喜获上海大学第十三届研究生体育节足球联赛冠军

发布日期: 2016/12/15  投稿:     部门:    浏览次数: 315   返回


 

       20161215日下午结束的上海大学第十三届研究生体育节足球联赛中,计算机学院足球队队员历经4场小组赛,以小组第一的成绩出线后,四分之一淘汰赛战胜通信学院,半决赛打败足球联合队,最终决战材料学院,取得体育节足球联赛冠军的优异战绩,决赛的参赛队员:

金勇(队长)、陈贤煜、王蕾、高明柯、朱才新、徐钊、孔帅、杨镇宇、周航

       决赛中,面对实力不俗的材料学院,计算机学院研究生足球队充分发挥了技术娴熟、配合默契、稳扎稳打的战斗作风,第三次问鼎研究生体育节足球联赛冠军。

       在此,向全体足球队成员表示祝贺,向给予大力支持的后勤工作人员予以由衷感谢!同时希望全体队员在今后的足球比赛中发挥赛场上不畏强手,挥洒汗水之精神取得更优异的成绩!