人才培养 > 本科生 > 实习就业
  
上海南天电脑系统公司(10.02发布)

发布日期: 2016/10/2  投稿: 朱颖    部门:    浏览次数: 173   返回


南天信息(股票代码:000948)
上海南天电脑系统有限公司(简称“上海南天”)是国有控股上市公司——南天信息(股票代码:000948)控股的。
公司主要从事金融软件开发、系统集成、金融专业机具销售和售后服务,是华东地区金融电子化装备最重要的供应商之一。
在上海市注册成立的华东区域公司,注册资金1.02亿,年销售3.5亿左右,连续十六年被认定为上海高新技术企业。
上海南天热诚欢迎有志从事金融IT建设的人加入到我们的行列来,共创美好明天。

招聘岗位:
1、网络工程师 5人 2017届毕业生
工作地点:上海
工作职责:负则金融行业数据中心以及特大型企业等总行和总部级用户的网络售前和售后工作,培养方向是能够成长为独立负责大型数据中心网络的实施项目经理。
岗位要求:
1、计算机、网络、电子工程等与信息化相关专业毕业;
2、拥有网络相关证书或培训尤佳;
3、有较强的上进心,学习能力;
4、良好的沟通能力、协调能力、适应能力以及吃苦耐劳的精神


公司地址:长宁区金钟路767弄1号南天信息大楼5、6层
公司网址:www.nantian.com.cn
邮箱:tangmin@nantian.com.cn
联系人:唐小姐 联系电话:62393030*858