关于12级夏季短学期实践性教学课程的几点说明

发布日期: 2015/4/23  投稿: 刘华    部门:    浏览次数: 680   返回


1、《生产实习》(课程号:0830A013)和《计算机应用大型作业》(课程号:0830A012)与五选一课程属于不同的课程。
2、《生产实习》和计算机应用大型作业》分别是2学分和4学分,每位同学必须同时选择这两门课。两门课程对应软件项目开发的整个流程,在生产实习阶段完成项目的前期设计,在计算机应用大型作业阶段完成项目的后期开发与测试。最终提交完整项目供指导教师验收,由教师根据平时检查情况和最终验收情况对两门课分别打分(优、良、中、及格、不及格共五档),及格及以上的同学获得相应课程学分。不及格的同学明年重修相应课程。
3、实习项目分组由同学自由组合,但是卓越班同学按照学院要求必须在所属班级内组合。同组同学共同完成两门课程的实践任务,组长总体负责项目分工和进度管控,组内每位同学的任务中必须包含适量的代码编写任务。未在规定时间内提交分组表格的同学将由学院随机组合。
 
对于上述两课程有疑问的同学,请与张景峤老师联系。办公室:计405,email:jqzhang@staff.shu.edu.cn