科学研究 > 国际交流
  
德国汉诺威大学Wolfgang Nejdl教授来计算机学院访问

发布日期: 2010/12/16  投稿: 刘华    部门:    浏览次数: 2876   返回


        2010年12月10日下午来上海参加ICWL’10会议的德国汉诺威大学Wolfgang Nejdl教授应计算机学院骆祥峰副研究员的邀请,来我院进行学术交流。 Nejdl教授是IEEE Trans. on leaning technologies的主编,IEEE Trans. on Web 的 associate editor。

        Nejdl教授首先介绍了其所领导的L3S项目,然后做了“Web of People -- Improving Search on the Web”的学术报告。Nejdl教授与我院师生进行座谈。通过该次座谈使双方有了更多、更深入的了解,为以后更进一步的合作奠定了基础。