科学研究 > 学术预告
  
学术报告387:人工智能平台的搭建环境及系统软件的应用

发布日期: 2018/4/17  投稿: 周时强    部门:    浏览次数: 812   返回


 

报 告 人:刘振锋    联泰集群(北京)科技有限责任公司副总经理

               朱义普     DDN的北亚区经理              

报告时间:04月19日(周四)13:30~16:30

报告地点:宝山校区计算机大楼402室

邀 请 人: 沈文枫 副研究员

 

报告摘要:

    随着人工智能的快速发展,机器学习和深度学习都成为大热的词汇,人工智能产业在历经60年的起伏之后,如今已经在全球范围形成新一轮的抢位发展态势,今年两会也号召加强新一代人工智能研发应用。但是AI错综复杂的环境搭建、系统场景、应用算法等都让我们望而却步,本次报告重点从硬件环境到软件应用进行一个系统的介绍,并特别邀请深度学习前沿科技英伟达,高效存储代表DDN进行专题报告和交流。

 

报告人简介:

刘振锋,联泰集群(北京)科技有限责任公司副总经理。

朱义普,DataDirect Networks Inc.(DDN)的北亚区经理,二十几年从事高性能计算机,高端存储的售后,以及服务和技术支持,对于高性能计算,大数据,特别是高性能计算机的应用具有较深的专业造诣。