学院概况 > 党群工作
  
“快乐成长,童心如歌”—计算机学院举办2016六一“宝宝秀”活动

发布日期: 2016/6/21  投稿: 刘华    部门:    浏览次数: 773   返回


 

        日历翻过五月,六一翩然而至。上海大学计算机学院于6月1日举办六一“宝宝秀”活动。学院老师和他们的近四十余位宝宝参加了该项活动,在这个快乐的日子共同分享“计二代”宝宝们的美丽童颜和纯真时光。
        作为每年六一节的经典节目,今年宝宝秀的主题是“快乐成长,童心如歌”。学院妇委会将宝宝们的照片制作成了PPT和视频,通过大屏幕、网站和微信平台晒出了每位宝宝成长的精彩瞬间。一张张照片宛如时光的烙印记录了他们的成长足迹,而一个个充满童真的身影和笑容又令每个观赏的师生心中萦绕起温馨和甜蜜。活动以一幅幅“宝宝秀”的向全院师生们展现了这一个个温馨幸福的家庭。正是在这一个个小家庭的默默支持下,计算机学院这个大家庭才能越来越好!
        计算机学院六一“宝宝秀”活动已传承十年,从最初的十几个宝宝到今年的四十余位宝宝,宝宝队伍的壮大也展现了计算机学院的成长与发展。忙碌的工作之余驻足一楼,体会萌宝成长的喜悦和精彩,温馨的画面让人心生温暖。宝宝是祖国的未来和希望,让我们共同祝愿计算机院的宝宝们能和计算机学院一起茁壮成长,绽放光芒!