首页
  
关于上海大学计算机学院硕士生导师资格申请的通知

发布日期: 2017/3/14  投稿:     部门:    浏览次数: 2500   返回


 

 

 

有意申请担任硕士生导师的教师请登陆“上大研究生院网站”,进入“研究生学位工作”,点击“导师资格认定”并下载填写相关表格。

“上海大学硕士导师资格认定表”、“上海大学硕士生导师上岗审核表”一式两份,证明材料一份。以上材料请您于2017328日前交计算机大楼509室盛青处。

根据研究生院32日的有关会议通知,取消每年一度(4月份)的“博导”遴选工作,改为博士研究生招生申请,具有副教授以上职称的博士教师且带过一届硕士研究生的都可以申请招收博士研究生。招考方式也由目前的“入学考试”改为“申请-考核”制。具体办法和流程待研究生院出台后将及时通知大家。

                               计算机学院

                                         2017314